Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 17
  1. #1
    Novato
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Curitiba-PR
    Idade
    21
    Posts
    32

    moto apagando qndo acelera

    boa tarde gente limpei meu carburador tudo certinho botei ele de volta agora qndo do partida na moto e vou acelera ele embola e apaga a moto sera q alguem pode me ajudar ?

  2. #2
    Viajante experiente Avatar de magrao tk
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Localização
    Taquari - RS
    Idade
    34
    Posts
    9.708
    Que moto é? Como foi limpo?

  3. #3
    Novato
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Curitiba-PR
    Idade
    21
    Posts
    32
    125 fan, limpei com ar e gasolina

  4. #4
    Motociclista
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    São Paulo - SP
    Idade
    27
    Posts
    638
    Uma vez tive um problema parecido, fui colocando gasolina podium e depois de um tanque e meio, resolveu... Talvez seja sujeira..

  5. #5
    Viajante experiente Avatar de magrao tk
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Localização
    Taquari - RS
    Idade
    34
    Posts
    9.708
    As vezes pode ao limpar a sujeira, ela só mudar de lugar em vez de sair.
    É bom usar ar de um compressor, mas pra quem não tem uma solução eficaz é spray de desengripante ou mesmo descarbonizante, que já é pra isso. Mas o negócio é a pressão do líquido spray expulsar a sujeira dos furinhos. Porque esse negócio dela apagar quando acelera parece gicle entupido.

  6. #6
    Motociclista experiente Avatar de lordbrill
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Foz do Iguaçu - PR
    Posts
    2.197
    Car 80 é uma boa pra limpar ... geralmente usado para limpeza de carburadores e corpo do TBI

  7. #7
    Novato
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Curitiba-PR
    Idade
    21
    Posts
    32
    obrigado mais eh desregulagem nos parafusos eu axo nao to conseguindo axar o ponto de mistura se alguem souber me ajude

  8. #8
    Usuário de motoneta Avatar de zanini
    Data de Ingresso
    May 2008
    Localização
    Sampa - zL
    Idade
    29
    Posts
    327
    Tenho aqui quardado essas exp. ve se te ajuda...

    Vamos por partes como diria Jack o estripador:- 1° a agulha do pistonete está na altura correta? São 5 ranhuras, a trava deve estar na ranhura do meio ou seja na 3° ranhura. -2° se a agulha está correta, vamos regular a mistura- aqueça o motor, baixe a lenta +ou - uns 1200/1300 rpm, ou de modo que o motor funcione sem morrer, vá fechando o parafuso da mistura até o motor morrer, depois abra 1 1/2 a 2 voltas no parafuso da mistura, depois ligue o motor e rugule a lenta cerca de 1500rpm dê uma volta e veja como ficou. Outra dica, depois de você fazer isso, olhe a vela, quando a mistura está boa o eletrodo tem que ter a cor parecida com tijolo, se estiver branca ou cinza sinal de mistura pobre (abra de 1/2 a 1 volta o parafuso da mistura para enrriquecer + um pouco) se o eletrodo estiver preto , sinal de mistura rica ( feche o parafuso da mistura cerca de 1/2 a 1 volta) faça esses ajustes cerca de 1/2 volta por vez, e ande um pouco com a moto para ver como ela está ok!
    Lembrando: mistura pobre superaquece o motor e cria depósito de carvão (carbonização) e pode furar o pistão devido ao superaquecimento, também dificulta a partida e faz o motor apagar . Mistura rica: motor com dificuldade de partida principalmente quente, anda bem na baixa, mas fica uma merd... na alta consumo elevado e motor fica apagando.
    Fonte: caboenrolado.com.br/fórum


    - Suzuki GSR 150i 2013 Preta
    - ex - Fazer 250 2008 Azul
    - ex - CG 125 Fun 2007 Vermelha
    - ex - Fazer 250 2007 Vermelha

    "VIVA PARA TER O QUE LEMBRAR!"
    " Te conheço SENHOR não só de ouvir falar, mas também de contigo andar. "

  9. #9
    Viajante experiente Avatar de magrao tk
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Localização
    Taquari - RS
    Idade
    34
    Posts
    9.708
    Citação Postado originalmente por ihury Ver Post
    obrigado mais eh desregulagem nos parafusos eu axo nao to conseguindo axar o ponto de mistura se alguem souber me ajude
    Liga ela deixa o motor esquentar a temperatura normal de uso, depois aí vai abrindo o parafuso da mistura, aquele pequeno virado pra baixo, até o ponto em que ela tiver mais acelerada e com a lenta mais uniforme. Antes ou depois desse ponto ela fica com a lenta oscilando tipo: pópópópópó pó pó pó pó pó pópópó pó pó pó... no certo ela vai ficar mais aceleradinha e fazendo pópópópópópó. Depois é só regular a lenta no parafuso lateral.
    Última edição por magrao tk; 19-06-12 às 18:03.

  10. #10
    Novato
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Curitiba-PR
    Idade
    21
    Posts
    32
    eu mechi no parafuso da lateral axo q fiz merda neh ?

  11. #11
    Super Moderador Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Guabiruba - SC
    Idade
    28
    Posts
    11.320
    fecha esse parafuso um pouco pra ver
    e no de baixo mechesse?
    Lute pelos seus direitos de cidadão de bem.

    "Eu falo tudo que eu penso, Eu penso tudo que eu falo!"

  12. #12
    Novato
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Curitiba-PR
    Idade
    21
    Posts
    32
    tirei todos os parafusos de regulagem e agora ?
    a moto nao acerta o ponto ou qndo ela nao acelera e morre , e acelera de mais e da pipoco

  13. #13
    Motociclista experiente Avatar de chriskopsch
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    São Bento do Sul, SC
    Idade
    22
    Posts
    2.616
    Citação Postado originalmente por ihury Ver Post
    tirei todos os parafusos de regulagem e agora ?
    a moto nao acerta o ponto ou qndo ela nao acelera e morre , e acelera de mais e da pipoco
    Tirou os parafusos????

  14. #14
    Motociclista Avatar de ThiBecker
    Data de Ingresso
    Dec 2011
    Localização
    Poços de Caldas - MG
    Idade
    24
    Posts
    1.771
    Ixi... --'
    Lugar de homem é atrás do tanque... de uma moto.

  15. #15
    Viajante experiente Avatar de magrao tk
    Data de Ingresso
    Mar 2008
    Localização
    Taquari - RS
    Idade
    34
    Posts
    9.708
    Citação Postado originalmente por ihury Ver Post
    tirei todos os parafusos de regulagem e agora ?
    a moto nao acerta o ponto ou qndo ela nao acelera e morre , e acelera de mais e da pipoco
    Véi... na boa...
    Se tem os parafusos é que pra alguma coisa eles servem!!!!




    Faz o seguinte: põe os parafusos devolta, não esquece das molas que tem antes deles.

    O parafuso da mistura tu vai fechando ele até trancar, não precisa apertar, só pra saber o fim da rosca. Depois abre ele 1 volta e meia.

    O parafuso da lenta é só pra manter a moto funcionando em marcha lenta. Esse tu toca ele até quase o fim e liga a moto. Provavelmente vai ficar acelerada, aí tu vai abrindo ele até dar uma lenta um pouco acima do normal.

    Deixa esquentar a moto e faz aquele procedimento que falei umas postagens atrás: Fecha o parafuso da mistura e vai abrindo devagar até chegar no ponto mais acelerado e com lenta mais uniforme. Depois é só acertar no parafuso da marcha lenta se caso ela ter ficado muito acelerada.

    Se depois de fazer isso ela ainda tiver ruim é que tem mais problema ou coisa montado errada.

 

 

Tópicos Similares

  1. Moto apagando e voltando !!!
    Por thomi no fórum Área de debate
    Respostas: 13
    Último Post: 07-02-11, 00:01
  2. Moto Apagando
    Por Hogan no fórum Área de debate
    Respostas: 27
    Último Post: 27-11-10, 18:03
  3. moto acelera sozinha
    Por rangelkennedy no fórum Área de debate
    Respostas: 22
    Último Post: 11-09-10, 18:28
  4. moto acelera.. sobe o giro mas nao anda...
    Por lim@ no fórum Área de debate
    Respostas: 8
    Último Post: 08-09-09, 12:39

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •