Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.
Resultados 1 a 13 de 13
  1. #1
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    65

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    to montando um kit pistao de cd aneis..
    acho q ateh sabado esteja pronto
    ja ta com o carbura mais n to pegando nem uma ainda aki da cidade tdo fucada

    quero opiniao caso fundir eh somente o kit neh?
    volto o original ae?

    [anexo apagado pelo Administrador]
    i aew galera tenho uma biz azul...

  2. #2
    Super Piloto
    Data de Ingresso
    May 2005
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Idade
    44
    Posts
    5.700

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    Num intindi... :-/ :-/
    Q q vc quer saber mesmo???


    Fotos da minha moto ------->AQUI!!

  3. #3
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    65

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    tenho uma honda biz..
    vou colocar um kitistao,aneis, eu montei para ela ficar 125cc
    quero saber se pode dar problemas,
    ae caso der problema soah eh colocar o original novamentE?
    i aew galera tenho uma biz azul...

  4. #4
    Novato
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Posts
    5

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    o maximo q da pra Biz fica
    é 117cc eu axu
    so sei que não xega a 125
    meu amigo fez na dele
    carbura de RD e 117cc
    so q ele caiu
    domingo indo pro
    encontro de moto em Corumbatai-sp
    e ta em coma na uti da santa casa de rio claro

  5. #5
    Super Piloto
    Data de Ingresso
    May 2005
    Localização
    sacramento-mg
    Idade
    28
    Posts
    5.979

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    se for bem feito num da nada nao...


    uahuhahua depois vc conta os resultados pra nois?

  6. #6
    Lenda do Fórum
    Data de Ingresso
    May 2005
    Localização
    Mineiro perdido em Araraquara - SP
    Idade
    30
    Posts
    13.663

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    Citação Postado originalmente por We5LeY
    o maximo q da pra Biz fica
    é 117cc eu axu
    so sei que não xega a 125
    meu amigo fez na dele
    carbura de RD e 117cc
    so q ele caiu
    domingo indo pro
    encontro de moto em Corumbatai-sp
    e ta em coma na uti da santa casa de rio claro
    :<0>: :<0>:
    qui zica em
    alguem arruma uma benzedeira das boas pro pesoal do forum
    Bruno Dias - ML 88 vinho -> topico aqui




  7. #7
    Motociclista experiente
    Data de Ingresso
    May 2005
    Localização
    campo grande/ms
    Idade
    33
    Posts
    2.942

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    Se fizer direitinho não vai dar galho não mais se acontecer alguma coisa de errado acredito eu que no maximo e a parte de cima que vai pro saco!
    Melhor Chegar Atrasado nesse mundo doque adiantado no outro!

  8. #8
    Super Piloto
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Localização
    Porto Alegre - RS e Gen. Câmara nos findi.
    Idade
    3
    Posts
    5.045

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    Qual o diâmetro do pistão? O que vem no KIT, pistão, anés e cilindro? Dependendo pode estragar mais que o KIT sim, se quebrar a biela tu vai estragar o comando de válvulas cilindro e pistão. Se for só um anel, é só troca-lo. O KIT diablo por exemplo e um pistão 4mm maior e fica com 117 cc para ficar com 125cc teria que ser um pistão de 56mm e a carcaça do motor iria aquecer muito, ficaria uma camada de aço muito fina entre o cilindro e os parafusos prisioneiros podendo o motor se abrir ao andar.
    Eduardo

  9. #9
    Motociclista experiente
    Data de Ingresso
    May 2005
    Localização
    PASSO FUNDO - RS
    Idade
    30
    Posts
    2.460

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    olha da sim mas o risco de estora o motor vc sempre vai correr, o necio he vc leva num mecanico boum pra fika bein feitinho
    hahaha agora sem moto só de Ford Ká.

  10. #10
    Motociclista
    Data de Ingresso
    May 2005
    Localização
    Imbé-RS
    Idade
    31
    Posts
    1.172

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    ou espera mais um pouco e compra a nova biz 125...

  11. #11
    Usuário de motoneta
    Data de Ingresso
    May 2005
    Localização
    Vila Velha ES
    Posts
    174

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    Citação Postado originalmente por henrique
    ou espera mais um pouco e compra a nova biz 125...
    VAi sair nova biz 125 ???? :<0>:


    Leandro Tunado
    - Em fase de amaciamento do motor
    - Passar marcha pra que? Bota pra derreter !!!!!!!
    - Retrovisores reduzidos
    - Praca empenada

  12. #12
    Super Piloto
    Data de Ingresso
    Jun 2005
    Localização
    Porto Alegre - RS e Gen. Câmara nos findi.
    Idade
    3
    Posts
    5.045

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    Ja saiu, falta apenas chegar nas lojas.
    Eduardo

  13. #13
    Usuário de motoneta
    Data de Ingresso
    Jul 2005
    Localização
    Novo Hamburgo RS
    Idade
    44
    Posts
    131

    colocar um kit.. pistao de 125 na biz !

    Bem feito não dá galho... Até a Honda fez isso...rsrsrsrs


 

 

Tópicos Similares

  1. colocar pistao dt 180 numa rd 135
    Por jabiro no fórum Preparação
    Respostas: 37
    Último Post: 11-09-11, 19:50
  2. Respostas: 28
    Último Post: 14-02-11, 12:10
  3. Pistão - preciso saber onde encontro esse pistão
    Por Henrique D. no fórum Área de debate
    Respostas: 14
    Último Post: 27-06-06, 13:09
  4. Pistão da ybr125 é do mesmo tamanho do pistão da biz 100cc?
    Por Jogador de poeira no fórum Área de debate
    Respostas: 21
    Último Post: 14-06-06, 11:44
  5. QUAL BIELA SERVE PRA 150CC PARA COLOCAR PISTAO 225CC
    Por d2dandan no fórum Área de debate
    Respostas: 0
    Último Post: 16-03-06, 09:13

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •