Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 17
  1. #1
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Canoas - RS
    Idade
    32
    Posts
    1.090

    Duvida nos pneus da Apache!

    Galera seguinte os pneus da Apache vieram com cãmara, mas assim, ela é roda de liga!
    Tem como so tira a cãmara e usa sem! Ou vo ter q compra um pneu exclusivo sem cãmara?

    Eu ouvi dizer q eh so colocar o ventiu no aro, sei la como é isso! Vim tira a duvida aqui antes pra poder ir atras e tirar a cãmara,
    pq n to afim de fica empurrando a moto caso estoure o pneu!!

    Desde ja agradeço aew a galera!
    [img width=480 height=81]http://img852.imageshack.us/img852/5356/assinatura530x89.jpg[/img]
    Moto Gaúcha : ApaTCHÊ !!! Mazaaa!!!
    Seja Consciente, desenrole o cabo!

  2. #2
    Moderador Avatar de blaugusto
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Campinas
    Idade
    35
    Posts
    10.972

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    O pneu dela é sem camara, SNME.

    Resta saber se a roda aceita o uso do pneu sem a câmara.

    Dá uma olhada nos pneus dela e vê se vc acha escrito "Tubeless".
    Não posso comprar felicidade. Mas posso comprar cerveja, que é mais ou menos a mesma coisa! ツ

    Todo mundo pode contar vantagem. Só eu que não.

  3. #3
    Motociclista Avatar de reyboy_fan
    Data de Ingresso
    Apr 2010
    Localização
    PB
    Idade
    27
    Posts
    876

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    dxa a galera aqui falar mas acho q tem que ter um pneu sem camara n é so tirar a camara
    ------------------------------------------------------------------------
    EDIT: nem vi q blaugusto tinha postado
    segue o conselho dele
    [img width=480 height=120]http://i786.photobucket.com/albums/yy143/sacpb/assinatura.jpg[/img]
    Tentando largar o vicio de linguagem do MSN.
    «®» Campanha «®»[glow=red,2,300]"Ando Devagar Pra Não Ver Chorando Quem me espera Sorrindo." [/glow]«®»

  4. #4
    Usuário de motoneta Avatar de leopedrolli
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Brasilia
    Idade
    35
    Posts
    412

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Qndo eu tinha a sundown (oh moto ruim...) a roda era de liga leve, mas os pneus eram com camara tb...

    acho q nem todo tipo de roda de liga permite pneus sem camara...
    " Tudo na vida é perigoso, até atravessar a Rua,o que temos que fazer é conhecer o que o mundo tem para nos mostrar.";

    To de harley - Dyna Super Glyde
    http://www.forumharley.com.br/index.php?topic=3065.0

    Ex-XRE motard
    http://www.pequenasnotaveis.net/thre...-5-Videos-pg-7

    E logo de Bros pro dia-a-dia...

  5. #5
    Piloto de moto Avatar de Caique
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Duque de caxias RJ
    Posts
    4.865

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Não tenho certeza mais se veio com câmara é com câmara
    http://www.pequenasnotaveis.com.br/i...c,29820.0.html
    Restauração Honda cg 125 1981 "moto antiga não anda nem voa,moto antiga desfila."

    Campanha => "[glow=red,2,300]Ando Devagar Pra Não Ver Chorando Quem me espera Sorrindo." Entre também[/glow] ! !

  6. #6
    Moderador Avatar de blaugusto
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Campinas
    Idade
    35
    Posts
    10.972

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Citação Postado originalmente por leopedrolli Ver Post
    Qndo eu tinha a sundown (oh moto ruim...) a roda era de liga leve, mas os pneus eram com camara tb...

    acho q nem todo tipo de roda de liga permite pneus sem camara...
    é.... tem o formato da parede da roda, tem a vedação do bico...
    Não posso comprar felicidade. Mas posso comprar cerveja, que é mais ou menos a mesma coisa! ツ

    Todo mundo pode contar vantagem. Só eu que não.

  7. #7
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Canoas - RS
    Idade
    32
    Posts
    1.090

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Vlw as respostas até agora!!

    Eu tenho mais uma duvida!! Na verdade é mais um problema q uma duvida... :k

    O pneu traseiro é 100/80 - 18, n to encontrando essa configuração de pneu nos sites das marcas :s o da frente é 90/90 - 17 e de boa esse tem!

    Mas o traseiro vai ser um problema na hora de trocar!!! Se eu tive q compra da CC vo toma uma faca LOGICA!

    Se eu colocar um 100/90 ela vai ficar muito alta atraz? vai marca diferente no velocimetro??? o que fazer??? |
    [img width=480 height=81]http://img852.imageshack.us/img852/5356/assinatura530x89.jpg[/img]
    Moto Gaúcha : ApaTCHÊ !!! Mazaaa!!!
    Seja Consciente, desenrole o cabo!

  8. #8
    Moderador Avatar de blaugusto
    Data de Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Campinas
    Idade
    35
    Posts
    10.972

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Vai ficar 1 cm mais alto. Vai andar mais. Vai beber menos pra andar na mesma velocidade. TALVEZ altere uma micharia na ciclistica.

    Agora... se vai marcar dieferente no velocimetro é só ver se a Apache marca a vel. na roda da frente.

    Ve se tem um cabo que sai do cubo da roda dianteira.
    Se tiver, a marcação de velocidade vai ficar a mesma coisa.
    Não posso comprar felicidade. Mas posso comprar cerveja, que é mais ou menos a mesma coisa! ツ

    Todo mundo pode contar vantagem. Só eu que não.

  9. #9
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Canoas - RS
    Idade
    32
    Posts
    1.090

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Citação Postado originalmente por blaugusto Ver Post
    Vai ficar 1 cm mais alto. Vai andar mais. Vai beber menos pra andar na mesma velocidade. TALVEZ altere uma micharia na ciclistica.

    Agora... se vai marcar dieferente no velocimetro é só ver se a Apache marca a vel. na roda da frente.

    Ve se tem um cabo que sai do cubo da roda dianteira.
    Se tiver, a marcação de velocidade vai ficar a mesma coisa.

    A blz uhuuuu!!!! Sai no lucro então!! asiouhdaisuhdaisu!!! to de boa!! :OK:
    [img width=480 height=81]http://img852.imageshack.us/img852/5356/assinatura530x89.jpg[/img]
    Moto Gaúcha : ApaTCHÊ !!! Mazaaa!!!
    Seja Consciente, desenrole o cabo!

  10. #10
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Canoas - RS
    Idade
    32
    Posts
    1.090

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Aew axei o 100/90-18 PILOT SPORTY MICHELIN TRAS. a 145,00 dinheiros!!!


    Ta bom!!!
    [img width=480 height=81]http://img852.imageshack.us/img852/5356/assinatura530x89.jpg[/img]
    Moto Gaúcha : ApaTCHÊ !!! Mazaaa!!!
    Seja Consciente, desenrole o cabo!

  11. #11
    Super Piloto Avatar de Ivan RJ
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Idade
    61
    Posts
    6.103

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Zack, seria ótimo se fosse sem câmara, mas faz o seguinte coloca selante nos pneus e dê adeus ao borracheiro.
    Antes de perguntar algo sobre o selante faça uma pesquisa no fórum, tem até tutorial ensinando como colocar.
    Um grande abraço a todos os irmãos.
    É fácil conviver com as igualdades, a arte de viver é saber conviver com as diferenças.

    SEJA EDUCADO, PALAVRÕES SÃO DESNECESSÁRIOS!!!

  12. #12
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Canoas - RS
    Idade
    32
    Posts
    1.090

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Citação Postado originalmente por Ivan RJ Ver Post
    Zack, seria ótimo se fosse sem câmara, mas faz o seguinte coloca selante nos pneus e dê adeus ao borracheiro.
    Antes de perguntar algo sobre o selante faça uma pesquisa no fórum, tem até tutorial ensinando como colocar.
    Um grande abraço a todos os irmãos.
    Selante???? q selante??? iasuhdaiusdh!!!


    Eu ja coloquei Ivan, eu debati bastante sobre ele no forum mesmo!!! E foi a primeira coisa q eu fiz quando chego a moto aqui!!!

    Mas o caso é q mesmo assim é com cãmara né!!! Queria ve se dava pra sumi com elas!!!
    [img width=480 height=81]http://img852.imageshack.us/img852/5356/assinatura530x89.jpg[/img]
    Moto Gaúcha : ApaTCHÊ !!! Mazaaa!!!
    Seja Consciente, desenrole o cabo!

  13. #13
    Super Piloto Avatar de Ivan RJ
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Idade
    61
    Posts
    6.103

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Zack só seria possível sumir com as câmaras se o aro da Apache tivesse o encaixe próprio para a utilização de pneus sem câmara, Tubeless. Já vimos ou soubemos de uns loucos que tentaram colocar pneu sem câmara em aros de liga leve que não possuiam o encaixe, nehum voltou a comentar mais a proeza, será que estam vivos?
    Não sei, mas eu não faria esse tipo de teste. Tem coisas muito importantes a se fazer, como vc disse que já colocou o selante vai uma sugestão. O que acha de mandar balancear as rodas?
    Um grande abraço a todos os irmãos.
    É fácil conviver com as igualdades, a arte de viver é saber conviver com as diferenças.

    SEJA EDUCADO, PALAVRÕES SÃO DESNECESSÁRIOS!!!

  14. #14
    Senior Member
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Canoas - RS
    Idade
    32
    Posts
    1.090

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    Citação Postado originalmente por Ivan RJ Ver Post
    Zack só seria possível sumir com as câmaras se o aro da Apache tivesse o encaixe próprio para a utilização de pneus sem câmara, Tubeless. Já vimos ou soubemos de uns loucos que tentaram colocar pneu sem câmara em aros de liga leve que não possuiam o encaixe, nehum voltou a comentar mais a proeza, será que estam vivos?
    Não sei, mas eu não faria esse tipo de teste. Tem coisas muito importantes a se fazer, como vc disse que já colocou o selante vai uma sugestão. O que acha de mandar balancear as rodas?
    Um grande abraço a todos os irmãos.
    Pois é!!! Eu vo ir na CC assim q der pra ver o caso dos aros, se eles podem utilizar os pneus sem camara!!!

    E precisa mesmo faze o balanceamento da rodas depois de colocar o selante??? Tipo eu so sneti diferença nos primeiros metros depois fiko normal rodei la a km exigida pelo selante e fico de boa!!! Mas se for nescessário vo ve ir logo!
    [img width=480 height=81]http://img852.imageshack.us/img852/5356/assinatura530x89.jpg[/img]
    Moto Gaúcha : ApaTCHÊ !!! Mazaaa!!!
    Seja Consciente, desenrole o cabo!

  15. #15
    Super Piloto Avatar de Ivan RJ
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Idade
    61
    Posts
    6.103

    Re:Duvida nos pneus da Apache!

    O selante não altera em nada.
    Vc pode colocar antes ou depois de balancear a roda, o balanceamento faz diminuir ou acabar com vibrações indesejáveis, deixa a moto mais estável em velocidades mais altas, claro que nas nossas pequenas não seria obrigatório, mas eu sou a favor, pois diminuindo as vibrações ganhamos no menor desgaste do conjunto da moto como um todo.
    Um grande abraço a todos os irmãos.
    É fácil conviver com as igualdades, a arte de viver é saber conviver com as diferenças.

    SEJA EDUCADO, PALAVRÕES SÃO DESNECESSÁRIOS!!!

 

 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •