Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 18
  1. #1
    Novato
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    São Paulo - SP
    Idade
    30
    Posts
    9

    Substituir tambor por disco Bros 150

    Primeiro post aqui no forum galera.
    Seguinte, comprei uma bros 150 naked(peladona) hahaha...
    Não ligo para a partida elétrica porque só ligo ela 2 vezes por dia, para ir trabalhar e para voltar do trabalho, o problema é, o freio a tambor e eu sofremos juntos...
    Sou pesado e o freio não aguenta, queria colocar um disco na dianteira para aguentar o tranco ! ! !
    Alguma contra indicação?
    Pode danificar algo na moto que não esteja preparado para este tipo de potencia de frenagem?

    Obrigado a todos ! ! !

  2. #2
    Super Piloto Avatar de chiccoli
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Araçatuba - SP
    Idade
    30
    Posts
    7.369
    a minha fan vive levantando rl sem quiser.., bros então.., só colocar um kit de qualidade.

    Como o tempo e o vento...

  3. #3
    Motociclista Avatar de sandro lara
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    presidente prudente
    Idade
    45
    Posts
    877
    Sera que seu freio não esta borrachudo não ? o meu é a tambor , mais tem uma eficacia quase que a disco , mais claro se vc puder por um kit disco fica show .
    Armas não matam pessoas,pessoas,matam pessoas.

  4. #4
    Novato
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    São Paulo - SP
    Idade
    30
    Posts
    9
    Ele fica baixo muito rapido, tenho até dó da motoka pois meu peso não é facil de transportar... só que não tenho paciencia de ficar regulando o freio sempre... disco acho que vai ser mais seguro ! !

  5. #5
    Motociclista Avatar de sandro lara
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    presidente prudente
    Idade
    45
    Posts
    877
    Citação Postado originalmente por gui.furlan Ver Post
    Ele fica baixo muito rapido, tenho até dó da motoka pois meu peso não é facil de transportar... só que não tenho paciencia de ficar regulando o freio sempre... disco acho que vai ser mais seguro ! !
    Isso com-certeza , mais ca entre nós quantos quilos o senhor tem ?
    Armas não matam pessoas,pessoas,matam pessoas.

  6. #6
    Motociclista experiente Avatar de chriskopsch
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    São Bento do Sul, SC
    Idade
    29
    Posts
    2.706
    Na minha Titan coloquei disco, ficou uma beleza.

  7. #7
    Novato
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    São Paulo - SP
    Idade
    30
    Posts
    9
    huahuauhahua
    senhor eh foda.. 150 kilinho (ando no limite da moto) mais a altura eh de 2 metros tbm... não que eu não esteja gordo, mais a altura compensa..kkkkkk

  8. #8
    Motociclista Avatar de sandro lara
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    presidente prudente
    Idade
    45
    Posts
    877
    Citação Postado originalmente por gui.furlan Ver Post
    huahuauhahua
    senhor eh foda.. 150 kilinho (ando no limite da moto) mais a altura eh de 2 metros tbm... não que eu não esteja gordo, mais a altura compensa..kkkkkk
    JESUIS !! ai tem home hein kkk. moto pra vc tinha que ser tipo uma xre 300 .
    Armas não matam pessoas,pessoas,matam pessoas.

  9. #9
    Novato
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    São Paulo - SP
    Idade
    30
    Posts
    9
    Citação Postado originalmente por sandro lara Ver Post
    JESUIS !! ai tem home hein kkk. moto pra vc tinha que ser tipo uma xre 300 .
    Falta grana e sobra vontade... a escolha da bros foi a mais barata e melhor custo/beneficio pela minha altura e pela função dela.. trampo casa/casa trampo
    Assim que juntar uma grana vou comprar uma moto para curtir de final de semana, uma xre ou uma shadow 600 usadinha

  10. #10
    Usuário de motoneta Avatar de sergipe
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Posts
    361
    é... com esse peso realmente deve ficar complicado, eu peso menos da metade, e o freio dianteiro da minha Bros é ótimo quase chegando as raias da excelência
    já o traseiro não tem!!!!!! quem salva minha vida é o dianteiro mesmo!

  11. #11
    Usuário de motoneta Avatar de Neto SP
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    São Paulo SP
    Idade
    40
    Posts
    479
    Freio a disco é melhor em tudo manda bala na troca,tem apenas de trocar um kit pelo outro a estrutura da moto é a mesma exatamente igual.

  12. #12
    Piloto de moto
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Parana
    Posts
    4.860
    Citação Postado originalmente por sandro lara Ver Post
    JESUIS !! ai tem home hein kkk. moto pra vc tinha que ser tipo uma xre 300 .
    No mínimo uma XRE300, ou uma Falcon ou XT600
    Suzuki Intruder azul 2011, voltando a pilotar apos muitos anos

    Fiat Idea 2008 - Esse é da familia

  13. #13
    Motociclista Avatar de Bruno Rafael
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Itapira - São Paulo
    Posts
    1.828
    a minha tem freio a disco, eu peso 60 kilos
    não sinto dificuldade nenhuma em freiar, mas quando ando com minha irma que deve ter uns 80~90 ai o negócio é diferente, a distancia de frenagem é muiiiiiito maior ;x
    acho que freio a disco vai bem no seu caso

  14. #14
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Varginha MG
    Idade
    28
    Posts
    86
    tenho vontade de colocar disco na minha Fan150 2010 nas duas rodas o q vcs acham?

  15. #15
    Motociclista Avatar de Eduardo Toda
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Santo André - São Paulo - Brasil
    Idade
    52
    Posts
    1.549
    Citação Postado originalmente por junior rios Ver Post
    tenho vontade de colocar disco na minha Fan150 2010 nas duas rodas o q vcs acham?
    Colocar na frente e atrás, aí a parada começa a sair caro.


    Poços de Caldas- Amigos de viagem, amigos para sempre...

    From Santo André - S.P. Brasil - Honda CG Titan 150 ESD 2007 -

 

 

Tópicos Similares

  1. Trocar freio tambor para freio a disco
    Por brunobros no fórum Área de debate
    Respostas: 16
    Último Post: 04-04-11, 20:51
  2. freio a disco vs tambor
    Por junior_itj no fórum Área de debate
    Respostas: 82
    Último Post: 28-09-10, 17:36
  3. Mudança de freio à tambor para freio à disco ?
    Por Bruno Boo no fórum Área de debate
    Respostas: 9
    Último Post: 11-03-09, 23:56
  4. Titan 150 / Freio a Tambor ou a Disco??
    Por Motorhead no fórum Área de debate
    Respostas: 34
    Último Post: 21-01-08, 11:02
  5. Troca de Frentes (Tambor) X (Disco) !!??
    Por Rafael M no fórum Área de debate
    Respostas: 4
    Último Post: 19-01-08, 19:37

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •