Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

User Tag List

Resultados 1 a 14 de 14
  1. #1
    Novato
    Data de Ingresso
    Nov 2016
    Idade
    23
    Posts
    6

    Exclamation Problema com conta-giros Titan 150 Sport

    É o seguinte, ganhei um painel da titan 150 sport e quero instalar ele na minha Titan 150 KS ano 2005..

    Fiz a ligação dos fios conforme li na internet, e até mesmo aqui no fórum.. mas não funciona!!! O conta-giros não da sinal de vida, será que está estragado? ou eu acabei ligando errado? porque pelo que vi na internet parece ser bem fácil a instalação e tem gente que "diz" que conseguiu ligar sem trocar o CDI para o da Titan 150 Sport.

    Liguei o fio que sobra no fio Preto+Amarelo da bobina, conectei o o conector dentro do farol e nada.. também tirei o pino do meio e liguei no negativo da moto como li por ai, e também nada.

    Desde já obrigado.

  2. #2
    Usuário de motoneta
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Localização
    Diamantino-MT
    Idade
    23
    Posts
    347
    fio da bobina de ingniçao??coloca no da bobina de pulso que sai lá do magneto,se vc colocar sem o diodo o conta-giro fica doido marcando errado blz?!

  3. #3
    Novato
    Data de Ingresso
    Nov 2016
    Idade
    23
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por brunocg150sport Ver Post
    fio da bobina de ingniçao??coloca no da bobina de pulso que sai lá do magneto,se vc colocar sem o diodo o conta-giro fica doido marcando errado blz?!
    A bobina de pulso é a que fica em baixo do tanque? se sim foi aonde liguei, no fio preto com a listra amarela. E mesmo assim o conta-giros não da sinal de vida.

  4. #4
    Motociclista
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Petrópolis RJ
    Idade
    30
    Posts
    609
    Sei q colocando o cdi da SPORT fica plug and play

    Enviado de meu LG-E467f usando Tapatalk

  5. #5
    Motociclista
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    sao vicente-sp
    Idade
    31
    Posts
    679
    Citação Postado originalmente por robson746 Ver Post
    É o seguinte, ganhei um painel da titan 150 sport e quero instalar ele na minha Titan 150 KS ano 2005..

    Fiz a ligação dos fios conforme li na internet, e até mesmo aqui no fórum.. mas não funciona!!! O conta-giros não da sinal de vida, será que está estragado? ou eu acabei ligando errado? porque pelo que vi na internet parece ser bem fácil a instalação e tem gente que "diz" que conseguiu ligar sem trocar o CDI para o da Titan 150 Sport.

    Liguei o fio que sobra no fio Preto+Amarelo da bobina, conectei o o conector dentro do farol e nada.. também tirei o pino do meio e liguei no negativo da moto como li por ai, e também nada.

    Desde já obrigado.
    colocou diodo ? in4007

    Enviado de meu GT-S7273T usando Tapatalk

  6. #6
    Novato
    Data de Ingresso
    Nov 2016
    Idade
    23
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por pedroabni Ver Post
    colocou diodo ? in4007

    Enviado de meu GT-S7273T usando Tapatalk
    Não, mas era para pelo menos dar algum sinal, não?

  7. #7
    Motociclista
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    sao vicente-sp
    Idade
    31
    Posts
    679
    era sim, painel paralelo ?

    Enviado de meu GT-S7273T usando Tapatalk

  8. #8
    Novato
    Data de Ingresso
    Nov 2016
    Idade
    23
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por pedroabni Ver Post
    era sim, painel paralelo ?

    Enviado de meu GT-S7273T usando Tapatalk
    Sim.

    Vou tentar ligar no fio que vem da bobina de pulso que nem o amigo ali falou, se não der em nada posto aqui.

  9. #9
    Motociclista
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    sao vicente-sp
    Idade
    31
    Posts
    679
    painel paralelo a ligação eh diferente da uma fuçada no pai google

    Enviado de meu GT-S7273T usando Tapatalk

  10. #10
    Novato
    Data de Ingresso
    Nov 2016
    Idade
    23
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por pedroabni Ver Post
    painel paralelo a ligação eh diferente da uma fuçada no pai google

    Enviado de meu GT-S7273T usando Tapatalk
    Dei uma pesquisada e não achei nada no pai google haha. Hoje de tarde fiz mais uma tentativa de faze-lo funcionar.. liguei o fio do pulso no fio azul com amarelo que sai da bobina de pulso e nada.

  11. #11
    Usuário de motoneta
    Data de Ingresso
    Dec 2015
    Localização
    Diamantino-MT
    Idade
    23
    Posts
    347
    de uma olhada nesse video caso ainda não tenha visto

  12. #12
    Novato
    Data de Ingresso
    Nov 2016
    Idade
    23
    Posts
    6
    Citação Postado originalmente por brunocg150sport Ver Post
    de uma olhada nesse video caso ainda não tenha visto
    Fiz tudo conforme o video, e nada do painel funcionar...

    Abri o painel e fui verificar a placa do conta-giros, dentro na placa tem algumas informações... pode ser que o painel paralelo a ligação seja diferente mesmo como o amigo ali disse.

    Última edição por robson746; 22-11-16 às 18:17.

  13. #13
    Piloto de moto Avatar de Vulcan
    Data de Ingresso
    Oct 2014
    Localização
    curitiba - PR
    Idade
    29
    Posts
    4.013
    ign deve ser positivo da ignição (chave geral)
    Antigamente eu tinha sonhos, agora nem durmo mais.
    moto: (ex) biz 125 remendada
    kasinski mirage 250 EFI
    Óleo: http://www.pequenasnotaveis.net/threads/49600
    http://www.pequenasnotaveis.net/threads/47126
    suspa: http://www.pequenasnotaveis.net/threads/49837
    buras: http://www.pequenasnotaveis.net/threads/49973

  14. #14
    Novato
    Data de Ingresso
    Jun 2019
    Idade
    22
    Posts
    1
    ei amigo deu certo??? fui ver ai o diagrama eletrico da sport . vi que ela tem tbm o marcador de combustivel . entao. sai um fio do tacometro LG/Bi (verde claro e preto) que tbm sai do medidor de combustivel e vai ate a boia la no tamque que tbm e ligado este msm fio na bobina da vela .. um fio liga 4 componentes . E o outro fio que sai do tacometro e o preto (Bi) .. que alimenta lu de freio . lu de ponto morto. entao deve ser o 12 volts.. e o outro e o que vem do cdi Y/G (amarelo e verde) o cdi aki e chamado de modulo de controle da igniçao .. icm

    Lg/Bi é o terra .. como ele e ramificado. pode esta partido em algum ponto . verifique aterrando o tacometro direto no chassi ...


    moral da historia . ve ai se sua moto ta marcando combustivel.. se tiver ... ver se todos esse fios estao chegando ao tacometro ... forma facil . e com multimetro . ja e um começo pq pelo que to vendo aki tudo tem que ta em conjunto
    Última edição por josedatitan1502005; 11-06-19 às 20:15.

 

 

Tópicos Similares

  1. Conta giros na Fan
    Por CkOFan no fórum Área de debate
    Respostas: 18
    Último Post: 09-03-15, 18:36
  2. Painel Honda Titan 150 com Conta Giros
    Por wilke no fórum Área de debate
    Respostas: 38
    Último Post: 16-11-14, 18:30
  3. Respostas: 12
    Último Post: 16-08-13, 16:15
  4. Conta-giros na Titan 125. Tem como?
    Por Seu_madruga no fórum Área de debate
    Respostas: 30
    Último Post: 10-02-11, 18:09
  5. conta giros
    Por PenPen no fórum Área de debate
    Respostas: 7
    Último Post: 05-03-07, 18:54

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •