Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

User Tag List

Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Feb 2017
    Localização
    João Pessoa - PB
    Posts
    58

    Moto não liga após queda

    Explicando direitinho: terça-feira passada, levei uma queda numa curva. Me arranhei um bocado, mas enfim. A moto externamente não sofreu nada, a carenagem raspou onde já era raspado, só danificou um pouco a manopla no lado esquerdo.
    Liguei a moto normal, sem estresse algum e voltei pra casa. Passei todos esses dias sem sequer ligar a moto (vacilei, eu sei).

    Agora pouco, ao tentar ligá-la, consegui. Novamente, sem estresse algum. Ela ligou, fiquei acelerando na lenta, mas logo depois (10s), ela morreu.
    Desde então, não consigo mais ligá-la. Já tentei ligar no tranco. Sem sucesso.

    O que deve ter ocorrido, creio eu, tenha sido a bateria ter descarregado? Então, por que eu consegui ligar ela, sem dificuldade, durante esses 10s que relatei?

  2. #2
    Motociclista
    Data de Ingresso
    Aug 2016
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Idade
    34
    Posts
    853
    Citação Postado originalmente por fellpz Ver Post
    Explicando direitinho: terça-feira passada, levei uma queda numa curva. Me arranhei um bocado, mas enfim. A moto externamente não sofreu nada, a carenagem raspou onde já era raspado, só danificou um pouco a manopla no lado esquerdo.
    Liguei a moto normal, sem estresse algum e voltei pra casa. Passei todos esses dias sem sequer ligar a moto (vacilei, eu sei).

    Agora pouco, ao tentar ligá-la, consegui. Novamente, sem estresse algum. Ela ligou, fiquei acelerando na lenta, mas logo depois (10s), ela morreu.
    Desde então, não consigo mais ligá-la. Já tentei ligar no tranco. Sem sucesso.

    O que deve ter ocorrido, creio eu, tenha sido a bateria ter descarregado? Então, por que eu consegui ligar ela, sem dificuldade, durante esses 10s que relatei?

    Já olhou o básico? Combustível, vela ..? Mal contato no botão de corta corrente...
    Fazer 250 Blueflex

  3. #3
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Feb 2017
    Localização
    João Pessoa - PB
    Posts
    58
    Citação Postado originalmente por andersonpg Ver Post
    Já olhou o básico? Combustível, vela ..? Mal contato no botão de corta corrente...
    Boa tarde. Já olhei sim, cara. Tudo OK.
    Uma coisa que reparei é o seguinte: toda vez que aperto o botão da partida, eu escuto o barulho da bomba de gasolina atuando, igualmente faz acionar o botão de corta-corrente.


    Esse som da bomba aí, sendo que ocorre toda vez ao apertar o botão de partida, entretanto, só deveria ocorrer ao acionar o corta-corrente.



    Será que pode ter dado algum problema no sensor de inclinação? Realmente, não sei onde mexer pra descobrir esse problema.
    Última edição por fellpz; 05-11-18 às 17:29.

  4. #4
    Iniciante Avatar de JeffersonCGdS
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Campina Grande do Sul
    Idade
    29
    Posts
    53
    Essas motos tem sensor de queda? Pode ter travado se tiver.

    O som parece de curto, tipo faísca de vela.
    Testou a faísca?

    Enviado de meu ASUS_Z00XS usando o Tapatalk

  5. #5
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Feb 2017
    Localização
    João Pessoa - PB
    Posts
    58
    Citação Postado originalmente por JeffersonCGdS Ver Post
    Essas motos tem sensor de queda? Pode ter travado se tiver.

    O som parece de curto, tipo faísca de vela.
    Testou a faísca?

    Enviado de meu ASUS_Z00XS usando o Tapatalk
    Bom dia, brother.
    Tem sim. O problema é que o sensor de inclinação da Bros fica num canto de dificílimo acesso, embaixo do tanque. De qualquer forma, testei e vi que a conexão dele não está frouxa.
    A vela está OK. Centelhando legal.

    A bomba de combustível parece OK, ao ativar o corta-corrente dá pra sentir ela atuando.


    O som, é como eu descrevi: ao apertar o botão de start da moto é como se eu tivesse "resetando" a bomba de combustível. Faz o mesmo som que faz ao ativar o corta-corrente. Não aparenta som de curto.

    Bateria também está OK.

 

 

Tópicos Similares

  1. Após Queda...
    Por Marcs no fórum Área de debate
    Respostas: 2
    Último Post: 09-11-15, 15:54
  2. CBX250, apos limpar carburador moto liga e apaga em seguida
    Por juaupauluh no fórum Área de debate
    Respostas: 4
    Último Post: 23-08-15, 18:27
  3. A pior queda de moto do mundo!
    Por hsjunior no fórum Boteco da Esquina
    Respostas: 19
    Último Post: 24-10-13, 22:17
  4. Apos lavar a moto, ela não liga mais.
    Por Ghaleon no fórum Área de debate
    Respostas: 17
    Último Post: 29-04-13, 15:23
  5. Traseira desalinhada apos queda , dá pra arrumar em casa ?
    Por joaopaul0 no fórum Área de debate
    Respostas: 3
    Último Post: 17-06-11, 13:50

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •