Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

User Tag List

Resultados 1 a 11 de 11
  1. #1
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2019
    Posts
    13

    Exclamation Moto dando um impulso forte para frente ao acelerar

    Quando vou trocar de marcha, paro de acelerar normalmente e engato a marcha, apos voltar a acelerar a moto da um impulso forte pra frente, isso acontece tanto para aumentar a marcha quanto para diminuir, só n acontece na arrancada porque parece que a embreagem ajuda a minimizar essa solavanco.

  2. #2
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    69
    É Yamaha YBR XTZ Factor?

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

  3. #3
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2019
    Posts
    13
    é uma xr 200

  4. #4
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    69
    Faz algum barulho metálico? Também tenho uma XR mas nunca tive esse sintoma. O aconteceu comigo era da "estrelinha" não completar o engate da marcha ficando em falso neutro ou não subia marcha.

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

  5. #5
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    69
    O cabo da embreagem não está enroscando?!

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

  6. #6
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2019
    Posts
    13

    Exclamation

    ela não faz nenhum barulho para engatar marcha e nem nada, apenas da esse impulso forte para frente quando troco de marcha e volto a acelerar, as vezes quando ela ta parada ela fico meio dura pra por no neutro ou engatar 2°, mas isso parece que é normal. Acredito que possa ser algum problema de embreagem, pois quando ela ta parada e vou sair com ela, eu n sinto esse impulso talvez por usar a embreagem e o acelerador

  7. #7
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    69
    Se o cabo estiver ok. Terá de abrir a tampa da embreagem desmontar os discos e analisar as peças, quase certeza que a treta é aí.

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

  8. #8
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2019
    Posts
    13
    Hoje quando fui ligar ela, apertei a embreagem com ela engatada na primeira e dei partida, ela deu um tranco pra frente, como se eu n tivesse segurado a embreagem, fez isso 2 vezes e na terceira foi normal.

  9. #9
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    69
    Cabo está com a folga correta?

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

  10. #10
    Novato Avatar de MATHEUS GOMES 77•∆
    Data de Ingresso
    Aug 2018
    Localização
    iuna es
    Posts
    8
    Acho que é embreagem baixa tente aumentar ela um pouco

    Enviado de meu S455 usando o Tapatalk

  11. #11
    Iniciante Avatar de JeffersonCGdS
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Localização
    Campina Grande do Sul
    Idade
    30
    Posts
    98
    Também acho ser embreagem com cabo folgado demais. Parece twister com cabo ruim que ao ir pra traz ela morria.

    Enviado de meu ASUS_Z00XS usando o Tapatalk

 

 

Tópicos Similares

  1. Moto morrendo ao acelerar
    Por paulohenriquejr no fórum Área de debate
    Respostas: 5
    Último Post: 03-02-16, 20:59
  2. top 10: motos para acelerar 2012
    Por brunolbo no fórum Área de debate
    Respostas: 18
    Último Post: 21-01-12, 14:07
  3. Ao acelerar Soco na moto
    Por felipe250 no fórum Área de debate
    Respostas: 18
    Último Post: 13-06-11, 19:43
  4. Moto dando trabalho para ligar
    Por jpedro91 no fórum Área de debate
    Respostas: 27
    Último Post: 07-06-10, 14:21
  5. É difícil passar uma moto financiada para frente?
    Por _Rafael_ no fórum Área de debate
    Respostas: 3
    Último Post: 13-11-07, 23:34

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •