Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 15 de 35
  1. #1
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2018
    Localização
    Campina Grande - PB
    Idade
    25
    Posts
    48

    Bros 150 consumindo muito

    Eai galera
    To com um problema que tá me deixando chateado demais com minha pequena
    Ela tá fazendo 24km/l
    Sendo uma Bros 150 esse consumo ta absurdamente alto.
    Levei em vários mecânicos pra regular carburador e nenhum deu jeito, inclusive por conta disso, comprei um carburador original na Honda e ela só continua com o mesmo consumo.
    Alguém tem alguma ideia do que possa ser?
    Detalhe: o filtro de ar e a vela estão com 8k km, sendo a vela de Iridium e o filtro original Honda
    "Não há nada que substitua a liberdade que a moto proporciona"

  2. #2
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    97
    Lubrifique os rolamentos com graxa de bisulfeto de Molibdênio 30% é o suficiente. Pneus estão calibrados? Motor anda baixando óleo fora da normalidade, escape fuma? Usa óleo de qualidade, troca nos prazos corretos? A gasolina é confiável?

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

  3. #3
    Super Moderador Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Guabiruba - SC
    Idade
    33
    Posts
    12.255
    Você anda em que tipo de rua com essa moto? cidade, rodovia, anda devagar?


  4. #4
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2018
    Localização
    Campina Grande - PB
    Idade
    25
    Posts
    48
    Citação Postado originalmente por SuzukiMHS Ver Post
    Lubrifique os rolamentos com graxa de bisulfeto de Molibdênio 30% é o suficiente. Pneus estão calibrados? Motor anda baixando óleo fora da normalidade, escape fuma? Usa óleo de qualidade, troca nos prazos corretos? A gasolina é confiável?

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk
    Os rolamentos estão lubrificados com graxa de sabão de lítio, a famosa graxa azul, nenhuma roda está prendendo.
    Motor baixa cerca de 50ml de óleo a cada troca, mas não fuma nada, em nenhuma situação. Uso o óleo Ipiranga 20w50, trocados a cada 1500km
    Gasolina é confiável

    - - - Updated - - -

    Citação Postado originalmente por Stone Ver Post
    Você anda em que tipo de rua com essa moto? cidade, rodovia, anda devagar?
    Ando na cidade, misto entre asfalto bom e asfalto lixo. Ando sempre a, no máximo 80km/h, mas acelero forte pra chegar a essa velocidade


    EDIT: a única coisa fora do padrão que encontrei foi o eixo dianteiro empenado.
    Mas a honda tá de brincadeira querendo 75 reais nesse eixo. Pensei em colocar o da bros 160, que custa 25 reais, mas não tenho certeza se é o mesmo eixo.
    Alguém já precisou trocar eixo? tem alguma marca paralela que recomendam?
    "Não há nada que substitua a liberdade que a moto proporciona"

  5. #5
    Motociclista Avatar de Ctrl-Alt-Del
    Data de Ingresso
    Jun 2016
    Localização
    São Paulo - SP
    Posts
    897
    Stone matou a charada. O problema não é a moto.
    Crtl-Alt-Del

  6. #6
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2018
    Localização
    Campina Grande - PB
    Idade
    25
    Posts
    48
    Citação Postado originalmente por Ctrl-Alt-Del Ver Post
    Stone matou a charada. O problema não é a moto.
    Não me parece que o problema seja minha condução, visto que tenho a moto há algum tempo e sempre pilotei do mesmo jeito, e o problema vem ocorrendo há um mês mais ou menos...
    Costumava fazer 28 a 30 km por litro, do nada baixou pra 24
    "Não há nada que substitua a liberdade que a moto proporciona"

  7. #7
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    97
    Eixo empeno leve sem problemas. Borrachas do coletor de admissão está ressecado? As respectivas braçadeiras então presas? A mistura ar/combustível está adequada (olhar estado [cor de queima] da vela)? Filtro de está instalado corretamente, aliás filtro sujo também eleva consumo.

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

  8. #8
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2018
    Localização
    Campina Grande - PB
    Idade
    25
    Posts
    48
    Citação Postado originalmente por SuzukiMHS Ver Post
    Eixo empeno leve sem problemas. Borrachas do coletor de admissão está ressecado? As respectivas braçadeiras então presas? A mistura ar/combustível está adequada (olhar estado [cor de queima] da vela)? Filtro de está instalado corretamente, aliás filtro sujo também eleva consumo.

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk
    eu não diria que o empeno é leve, sofri um acidente que empenou as bengalas, que já troquei, mas negligenciei o eixo.

    a mistura de ar só vou poder ver no sábado, pois dia de semana não tenho tempo de parar pra mexer nela. A regulagem foi feita pelo pessoal da honda quando instalaram o carburador.

    Quanto ao filtro o mesmo está bem encaixado e não está sujo em demasia.

    Vocês sabem dizer se o eixo da roda dianteira da bros 160 é o mesmo da 150?

    outra coisa, a regulagem de válvulas influencia muito no consumo? ela estava com barulho de válvula e mandei regular, por não ter o cálibre de folgas, e pouco tempo depois começou esse problema do consumo. poderia ser esse o problema? mesmo sem ela apresentar o barulho de válvula?
    "Não há nada que substitua a liberdade que a moto proporciona"

  9. #9
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2018
    Localização
    Campina Grande - PB
    Idade
    25
    Posts
    48
    Tirei as fotos da vela, o que acham?








    Última edição por Rafael Nash; 27-04-19 às 12:29.
    "Não há nada que substitua a liberdade que a moto proporciona"

  10. #10
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    97
    Cor está normal. Já avaliou o espaçamento do eletrodo?

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

  11. #11
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    97
    Aliás a vela é original?

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

  12. #12
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2018
    Localização
    Campina Grande - PB
    Idade
    25
    Posts
    48
    Citação Postado originalmente por SuzukiMHS Ver Post
    Cor está normal. Já avaliou o espaçamento do eletrodo?

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk
    não, pois não tenho o cálibre de folga, comprei mas vai demorar uns 15 dias pra chegar

    - - - Updated - - -

    Citação Postado originalmente por SuzukiMHS Ver Post
    Aliás a vela é original?

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk
    Pra ser sincero, eu não sei com certeza, comprei numa loja bem tradicional aqui da minha cidade, mas não duvido de nada
    "Não há nada que substitua a liberdade que a moto proporciona"

  13. #13
    Super Moderador Avatar de Stone
    Data de Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Guabiruba - SC
    Idade
    33
    Posts
    12.255
    Pode ser que esteja com carbonização nas válvulas. Leva ela pra medir a compressão do cilindro.
    A vela está branca, poderia dar um pouco mais de combustível pra ela (iria beber mais) ou tem ar falso entrando por algum lugar. Verifique o coletor e se tem vazamento na junta do cabeçote


  14. #14
    Novato
    Data de Ingresso
    Feb 2018
    Localização
    Campina Grande - PB
    Idade
    25
    Posts
    48
    Citação Postado originalmente por Stone Ver Post
    Pode ser que esteja com carbonização nas válvulas. Leva ela pra medir a compressão do cilindro.
    A vela está branca, poderia dar um pouco mais de combustível pra ela (iria beber mais) ou tem ar falso entrando por algum lugar. Verifique o coletor e se tem vazamento na junta do cabeçote
    Ela tá com 68k km originais ainda, mas não fuma nada, tu acha que vale a pena abrir a parte de cima pra uma descarbonização e revisão no cabeçote(assentamento de válvulas e troca de retentores)? Se sim, devo trocar os anéis do pistão?
    "Não há nada que substitua a liberdade que a moto proporciona"

  15. #15
    Iniciante
    Data de Ingresso
    Sep 2017
    Idade
    28
    Posts
    97
    Nunca usou gasolina aditivada? Eu uso original, mas a cada 3k km coloco aditivo da Bardhal.

    Enviado de meu XT1033 usando o Tapatalk

 

 

Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 07-04-19, 21:02
  2. Respostas: 6
    Último Post: 16-11-14, 14:01
  3. Respostas: 23
    Último Post: 18-07-11, 17:10
  4. banco da bros muito duro
    Por theodoro no fórum Área de debate
    Respostas: 19
    Último Post: 01-07-11, 11:13
  5. Respostas: 7
    Último Post: 21-03-08, 17:35

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •