Receita boa para um X-Geladeira na madrugada:
1 pão francês (gaúcho prefere o cacetinho :G)
Passar manteiga no pão frânces, pegar um strogonoff de carne da geladeira (gelado é claro) e colocar no pão...
Pronto... Coma tudo e boa! Gelado mesmo... Melhor sanduba que tem!
Resumindo: Pão com manteiga e strogo gelado! :OK:
Parem o mundo que eu quero descer...
Só eu que itendi errado? :lol: :lol: :lol: :lol:
--
Unica coisa que ser fazer.. MIOJO!
Receita inventada e aprovada por mim.
Faça o miojo normalmente, a acrescente requeijão. Ta pronto, fica bom.
Um geito que fica melhor ainda, faça o miojo normalmente, mas acrescente um pouco de requeijão, boi ralado e um pouco de creme de leite.
Fica um E-S-P-E-T-Á-C-U-L-O!!!
ps: o Boi ralado tem que ser pronto.
[img width=289 height=130]http://img412.imageshack.us/img412/7027/zombieson3fi0rr5.gif[/img]
http://br.youtube.com/watch?v=LpBmHDbUtt0 <-- Novo video do Flame Thrower!!![1]
Japa, miojo é bom mesmo, eu faço com molho.
Faça assim, faça uma porção de calabresa acebolada, daí acrescente molho, na mesma panela mesmo, molho daqueles prontos e um pouco de água... Quando o molho engrossar vc taca o miojo já pronto dentro, sem a água no miojo, e joga o tempero do miojo, de carne de preferência!
Fica um macarrão espetacular, com molho e calabresa...
Parem o mundo que eu quero descer...
Eu qdo resolvo fazer comida e tudo na mesma panela.. pra dar menos louça suja no final! hehehehe
As vezes rola mistura de miojo, requeijão, calabresa, omelete, carne moída, milho, tomate, ervilha, palmito, pepino e o temperinho do miojo... só é misturado qdo tá sequinha a comida.. daí fica bonzão.. hehehe
miojo eu faço com molho, as vezes coloco uns pedacinhos de carne picados ou carne moída, uso aquele mesmo temperinho no molho, fica bão demais.
[img width=417 height=130]http://img201.imageshack.us/img201/4346/sixteen125zb8.jpg[/img]
Miojo eu fiz algumas vezes com salsichas, uns pedacinhos de gorgonzola e ao invés de usar o tempero dele msm, q tem muito sódio, usei um daqueles temperos tipo Sason, que tem menos sódio.
Ficou bom demaaaaaaaaais, hehehe.
[font=Times][b][size=14pt]Pratique a boa educação, a cordialidade e a gentileza![/size][hr]
[size=11pt][color=red][b]Não ofenda os companheiros e procure sempre acrescentar ao postar.[/size]
[size=10pt][color=white][b]Clique aqui e conheça a Pequena Fênix, a X-Bike.
eu também faço umas coisas
uma receita que faço as vez é um saduichão de geladeira...
1 fatia de pão (daquelas fininhas), passa maionese, requeijão ou o que preferir, coloca queijo e presunto, 1 fatia de pão, maionese, uma fatia de pizza ou alguma carne, 1 fatia de pão, rodelas de tomate e batata palha e mais 1 fatia de pão
dependendo da fome uso de 3 a 5 fatias de pão num sandubão!
Qlqr dia vou experimentar uma receita nova de miojo: Miojo com champignon :OK: :lol:
E se der certo vou começar a fazer um livro de receitas com receitas requintadas a partir de miojo :lol:
Praqueles que querem impressionar mas não tem muita intimidade com aquele comodo azuleijado que não é o banheiro :lol:
[font=Times][b][size=14pt]Pratique a boa educação, a cordialidade e a gentileza![/size][hr]
[size=11pt][color=red][b]Não ofenda os companheiros e procure sempre acrescentar ao postar.[/size]
[size=10pt][color=white][b]Clique aqui e conheça a Pequena Fênix, a X-Bike.
[font=Times][b][size=14pt]Pratique a boa educação, a cordialidade e a gentileza![/size][hr]
[size=11pt][color=red][b]Não ofenda os companheiros e procure sempre acrescentar ao postar.[/size]
[size=10pt][color=white][b]Clique aqui e conheça a Pequena Fênix, a X-Bike.
Ainda bem que eu não to namorando... se tivesse e ela visse isso ia dizer "porque nos encontros vocês só falam de motos?".
:drool: :drool: :drool: :P
[font=Times][b][size=14pt]Pratique a boa educação, a cordialidade e a gentileza![/size][hr]
[size=11pt][color=red][b]Não ofenda os companheiros e procure sempre acrescentar ao postar.[/size]
[size=10pt][color=white][b]Clique aqui e conheça a Pequena Fênix, a X-Bike.